Забудь меня прежнюю

Не снимай с меня покрывала
Своей трепетною рукой,
Я так долго любовь скрывала
За всегдашней своей тоской,

Я так долго тебя любила,
Как уже не смогу любить,
И давно уже всем простила,
Что себе не могу простить,

Я теперь слишком много знаю,
Что б не знать, как обманчив миг...,
Так оставь на мне покрывало,
Не ищи мой вчерашний лик...


Рецензии