На островке Любви построим город Счастья...

Пряными нотками Счастья
Тебя я с работы встречаю,
Ты спросишь, о чём я мечтаю,
А я предложу Тебе чаю
С чудесным, малиновым вкусом,
Окутанным нежным закатом
И сладким, десертно-прекрасным,
Таким неземным ароматом...
Пушинкою лёгкой, воздушной
Я сяду к Тебе на колени,
Повсюду сияет блаженство,
Заветное... Наше мгновение...
Пусть длится оно бесконечно,
А стрелки в ночи замирают,
С Тобой улыбаются сказки,
Мечты о Любви расцветают...
Жемчужинкой ласковой, светлой
К щеке прикоснусь осторожно...
Ты нежно меня поцелуешь,
Волшебное Счастье возможно.

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Сказочное Волшебство!


Рецензии
Славная сестричка, за волшебное счастье!!!
С теплышком и светом души,

Виктория Павловская Викка   25.04.2014 12:08     Заявить о нарушении
Моя Любименькая, Солнечная Викуля, дарю Тебе Нежные
Лучики Дружбы и обнимаю!:-*
Благодарю от всего Сердца за Вдохновляющую волну
Весенней Гармонии!:)
Пусть Волшебное Счастье и Настоящая Любовь
всегда будут Верными Спутниками!=)

Марианна Кондакова   25.04.2014 22:04   Заявить о нарушении