не знаю

Не знаю, сколько мне дано
и сколько то, во мне прибудет.
Не знаю, что в жизни суждено
и что в ней, потом убудет.

Я был счастлив, так любим,
что не страшит меня кончина.
Всему виной одна причина,
любовь даренная двоим.....


Рецензии