Бабушке Ксении

Ты Ксенией наречена была,
С чертами редкими явилась ты на свет.
И странницей по жизни тихо шла,
Неся с собою мудрость и привет.

Дарила людям, нежно их любя,
Тепло и свет своей большой души,
И близкие молились на тебя,
И молодые за советом шли.

Покой душевный, радость и любовь
Несла ты людям, щедро их даря.
Тебя я вспоминаю вновь и вновь,
За годы те судьбу благодаря.
1999


Рецензии