Нельзя унести Родину на подошвах своих сапог

Земляк,не жмут тебе ,твои, медали?
Хотя какой ты мне земляк?
Предатель.Знаешь,где таких как ты видали?
Предателю никто,нигде не рад!

И что же?Небо голубее стало?
А может солнце больше не печет?
Ты натирай медальки,чтоб блестали.
А то померкнут не дай Бог.

Я не пророк,но знаю точно
Скупая скатится слеза.
Прошепчешь,мол ты не нарочно.
Но ведь Отчизну выбирать нельзя!

Она тебе дается Богом,
На ней родился,вырос ты.
Пускай богатая она,пускай - убога.
Как мать люби ее,цени!

Когда нибудь поймешь,да будет поздно.
Что душу предков продал за гроши.
Ну,а сейчас с усердием возможным
Позор свой натирай:три медальки,три.


Рецензии