с собой - только хорошее

Идёшь своею поступью
Ты по воде, как посуху
И предложениям торжища,
Отказываешь посохом.


Не собирать на пристани,
Сознательно отчалившим,
Алмазы с аметистами
Сжимающим отчаянно.


Уносишь драгоценное:
Подкожно, кровью, вросшее.
С собою - совершенное,
С собой - только хорошее...


Рецензии