Совесть есть - душа на месте

Раз пришёл, значит совесть заела
А не ври - мимо шел между делом
Осознал, что ты сделал? Прощаю
Я людей без души проклинаю

У тебя это было ошибкой
Мы её будем помнить с улыбкой
В школе жизни идёт перемена
Ждёт любовь нас, надежда и вера

Ты присядь, я тебе погадаю
Вижу я ты любовь встретишь в мае
И надежда следом придёт
В душе вера давно уж живёт

Ну, а тело подлечишь немного
И здоровья попросишь у Бога
Чтобы внуков своих развлекать
Им о жизни своей рассказать


Рецензии