ХХХ

Жизнь, как романчик в эпилогах...
Шальная тётка невпопад
крутила сальто в диалогах, -
как ведьма в ступе в звездопад...
Швыряла влево, реже вправо
слюну - тягучую, как миф,
доносы стряпала в управу,
всю совесть дворникам скормив...


Рецензии