Любил ли ты?!

Любил  ли  ты  меня, 
Мой  милый  лжец?!
На  все  вопросы
Нам  ответит  время ...
Ты  был  не  пахарь  вовсе
И  не  жнец,
И  никогда  коня
Не  видел  стремя.
Ты  жил,  как  все,
А  я  так  -  не  могла!
Всегда   хотела
Жить   неординарно ...
И   потому   ушла,
Что  поняла:
Талант  не  терпит
Хаос  и
Бездарность.


Рецензии