Солнечный зайчик

Солнечный зайчик вдруг в гости зашёл
И улыбнулся мне мило в лицо,
И не спросив у меня разрешенья,
Странно застыл на стене на мгновенье..
Ярко мигая на коврик упал,
И настроенье хозяйке поднял..
Радостно стало и весело мне -
С гостем не скучно сидеть в тишине..
Мы понимаем друг друга без слов,
Счастье и радость дарить всем готов!
Как благодарна тебе за вторженье,
Ты приходи не спросив разрешенья,
Рада я буду гостью с далека -
Больше не буду совсем одинокой!


Рецензии