***

Холодный этот апрель и льёт как из ведёрка
И город пьян от тумана
И тишина звенит громко,
И не достать до причала,
не видно  вокруг берегов,
Кажется я устала,а жизнь устать не дает,
Все бьет волнами о камень и манит: "выйди на лёд",
И что-то все время ноет и слева что-то болит,
Но в чем же я виновата?
Я краду каждый день жизнь
И мне тоже,поверьте, жалко
За то что украли у вас
любовь с октября до марта
Увы, но причины все в нас


Рецензии