немного не в себе

Немного не в себе, пожалуй,
я отплывала со двора.
Меня ловили муж и дети
и даже старшая сестра!

Ах, Альма-матер детской дури
возьми меня в свой чудный мир!
Я уплывала от кастрюлек,
от сковородок и гардин.

Пиратский флаг возьму с собою -
не подходи, а то убьёт!
Сколочен плот. Пока все дома -
я отплываю от ворот!


Рецензии
Семь футов под килем!

Лина Чирко   23.04.2014 23:09     Заявить о нарушении
в добрый час!))))))))

Ирина Рыпка   23.04.2014 23:13   Заявить о нарушении