Среди белых стен

Я слышу как капли падают.
Звенят и стучат в тишине.
Мысли во тьме гадают,
Быть может твердят обо мне?
Там,
В тишине,
За окном, на просторе.
Никто не познал ни страха, ни горя.

Людям себя пора бы понять,
Но кто им укажет, как жить - умирать?


Рецензии