Поймёт ли нас Россия?

Вся Украина вновь в Россию хочет!
Мечтает Украина об этом днём и ночью.
Правители свои её предали.
Им доллары дороже, чем медали.

Заводы уничтожили давно
и опустили работяг на дно.
Власть Киева - анархия, грабёж,
в которой страсть наживы не уймёшь.

Нет о законах речи никакой.
В законе вор орудует лихой.
Вся Украина хочет к нам в Россию,
народ в растерянности и в бессилии.

Но те мечты закрыты на замок,
чтобы нацист о них узнать не смог.
Запасы есть оружия, снарядов,
оставшихся закопанными в грядах.

Их откопали, и надеясь на защиту,
попрятались как в норы, от бандитов.
Надежды мало, что Россия их спасёт.
На Украине новых бедствий ждёт народ.

Хотели бы податься к москалям,
но думают, что их не надо нам.
И как устроиться без денег, без жилья?
Им некуда податься, и спрятаться нельзя.

Как жить? На что? Где им искать работу?
Настала безысходность для народа.
Надежды на ЕС рассыпались песком.
Халявный дух стал просто дураком.

Не стоит счёт вести чужим деньгам.
А заработать для себя ты сможешь только сам.
Но столько времени и денег потеряли
и ждать, и выживать уже устали.

Им не осталось и соломинки надежды.
Как хорошо с Россией было прежде!
Ведь счастье было, но его мы понимаем
тогда, когда теряем.

Но ничего, какие наши годы?
Всё заработаем: и денег, и свободу!
Почём фунт лиха, все теперь узнали,
а западэнцы в этом помогали.

Поймёт ли нас Россия? Захочет ли помочь?
Придёт ли утро снова? Закончится ли ночь?
                23.04.2014г.


Рецензии