Стоит ли

Грешное тело, забитое тело,
Таиться в глубинах земли,
Что же тогда ты от жизни хотела?
Когда все надежды сгнили...

Ходишь теперь и не смотришь
В глаза проходящих людей,
Боишься, а может ты вспомнишь,
Блеск тех прекрасных очей.

Может и хочет вернуться
Туда, где когда-то жила,
Но так боится очнуться
В аду, где она умерла.

Стоит ли верить им снова,
Словам, что однажды сожгли,
Ты знай, я еще не готова
Оказаться у той же пыли.

Грешное тело, пропитое тело
Бредет в тишине по тропе,
Сердце ее безмерно болело,
Когда думала о тебе.


Рецензии
Очень образно... У меня просто бурная фантазия - так все представилось...Ух, прям))

Катерина Калыргина   23.04.2014 22:49     Заявить о нарушении