Я расскажу о том, что на душе

Я расскажу тебе о том, когда зима, когда зима
Вдруг постучится одиночеством под вечер,
Я расскажу тебе о том, когда весна
Благословит с тобою... нашу встречу.

Я расскажу тебе о том, когда рассвет, когда рассвет
Мы вме'сте встретим первый раз с тобою,
Я расскажу, когда знакомый силуэт
Однажды се'рдце одному лишь мне откроет.

А на душе моей цвете'т... весна,
Хотя еще... вчера дождила осень,
И отступила бесконечная зима,
Расколот лед на сердце... вовсе.
А на душе моей цветут... цветы,
Хотя еще вчера была здесь Антарктида,
И шрам на сердце глубиной мечты,
Забылось все, моя Семирамида.

Я расскажу тебе о том, когда закат, когда закат,
Наполнит небо ярко-яркими цветами,
Я покажу тебе волшебный листопад,
Скрываемый висячими садами.

Я расскажу тебе о том, когда любовь, любовь когда
Изменит жизнь двоих не понарошку,
И ты увидишь как однажды, навсегда,
Исчезнет равнодушия обложка.

А на душе моей цветет... весна,
Хотя еще... вчера дождила осень,
И отступила бесконечная зима,
Расколот лед на сердце... вовсе.
А на душе моей цветут... цветы,
Хотя еще вчера была здесь Антарктида,
И шрам на сердце глубиной мечты,
Забылось все, моя Семирамида.

А на' душе моей цветет весна, цветет весна
Хотя еще вчера дождила осень,
И отступила бесконечная зима, зима-зима,
Расколот лед на сердце... вовсе.
А на' душе моей цветут цветы, цветут цветы,
Хотя еще вчера была здесь Антарктида,
И шрам на сердце глубиной мечты, мечты-мечты,
Мы вместе, о моя Семирамида.

А на' душе моей цветет весна, цветет весна
А на' душе моей цветут цветы, цветут цветы,
Нам не страшны с тобою холода,
Мы вместе, просто вместе я и ты...
Мы вместе, просто вместе я и ты...
Мы вместе, просто вместе я и ты...


Рецензии
...красивая песнь))
хотела бы ее услышеть))

Твоя Малышка1   06.07.2014 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, Малышка!
Думаю, что напеть можно ее на интуитивном уровне)

С теплом

Денисов Андрей   13.07.2014 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.