По краю неба

По краю неба солнце мчится.
По облакам струится дождь.
И радуга спешит родиться.
И зреет винограда гроздь.

По краю неба птицы в стае.
Судьбу решают не спеша.
Дождинки в воздухе летают,
В кармане чьём-то ни гроша.

По краю неба тучи вальсом.
Кряхтит устало вялый гром.
Травинки пляшут в стиле сальса,
От ветра колыхая дом.

Мечта плывёт по краю неба,
Сползает медленно в луга.
А был ли я там, или не был,
Гадать не буду никогда.


Рецензии
надо будет проиллюстрировать

Ольга Борина   23.04.2014 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.