Я... потеряла... сердце по дороге..

Я...потеряла...сердце по дороге...
Приметы-каменное...но еще живет...
Увидите,совет -не надо трогать!
Пока не убедитесь...что
Своё...
Вам не опасно мне открыть...словами...
Не утруждайте...помыслы души...
Оно забыло радость...и камнями...
Другими..сильно бито...
Иссушил...
Его надменный взгляд...потери главной...
Придуманной от боли и тоски...
Не прикасайтесь...к камню.. Это.право...
Его уж не спасет...
У высохшей реки...
Никто на миг не остановит шага...
Никто не сможет у воды гадать -
Какая злость...какая передряга...
Дала ему...из жарких рук...
Упасть...
Пройдите мимо..не касаясь взглядом...
Простого камня...что кровоточит...
Найдите что-нибудь...попроще...рядом...
Не собеседник...сердце...
Ведь молчит...
И под густым...в слезах...затихшим..небом...
Оно лишь ждет...прохлады и тепла...
Его простите...ведь оно не требует...
Внимания...и злобного...
Добра.
Пусть серой капелькой на шири поднебесной...
Лежит себе...забыв секундам счет..
Отсчитывает...стрелка...бесполезно...
Пока...оно затихнет...и
Умрет.


Рецензии