что я хотела б пожелать...

Если б могла я обратиться
к художнику, что красками творит,
Рисуя судьбы, время, лица,
Страдания и радости прорыв.

Умело, Он, мешая краски,
Передает всю бурю чувств:
От зла и гнева вплоть до ласки,
Любовь, предательство и грусть

К нему б с надеждой обратилась,
Вручила ему белый холст;
Чтоб наша жизнь преобразилась,
А пожеланий текст таков:

Пускай весь мир будет наполнен счастьем,
Пусть прочь уйдут невзгоды и беда,
Пусть каждый дом будет наполнен лаской,
Прийдет успех в работу и дела.

Пусть каждый станет чуточку добрее,
Любовь соединяет все сердца,
И весь наш мир чтоб стал светлее,
И радостью светились всех глаза.


Рецензии