Рассветное

Я слышал, город просыпался
И шорохи ушли под шум колес
Мне не спалось и я пытался
Избавиться от своих грез

И стрелки на часах остановились
Мне показалось, что я тоже,временно затих
А все мои мечты приснились
И жил я, тоже за двоих

Когда, с востока свет прокрался
Закончив время фонарей
Я все еще понять пытался
Как все ушло за пару дней?

И только с красочным рассветом
Ко мне, с трудом ответ пришел
Я буду вспоминать об этом
Я точно знаю было хорошо!


Рецензии