Молитва покаяния

Бежать, кричать, обнять , молчать...
Опять уехать, переждать..
И страны, люди, города - какая это ерунда..
Когда то повстречать Тебя,
Коснутся сердца,
И понять куда лететь - Вот это Да!!!
Потом укрыться одеялом
Из сплетен,взглядов, просто лжи...
И наступить себе на горло..

Как это просто и легко:
Менять свой образ, роли, маски
И быть такой, иной, другой - Любой, но не Собой!!!
И лишь касаясь нежно сердцем
Почувствовать тебя в толпе...
Любить. Молчать. Смотреть. Желать...
И быть собою на мгновенье,
Потом закрыться и играть.
Опять играть!!!
Как будто крутанув рулетку мне выпало "ZERO".
Бесплатный приз - "билет обратно"...

И грусть, тишина, пустота... Я одна.

Осталось, лишь, только признаться,
Вуалью нежности раскрыться,
Прикоснутся и раствориться..
Сбросить одежды и маски, идти ногая
На стекло и камни наступать босая...

Я цветком каменным разбиваюсь о стены собственные,
Что бы стать бесконечной любовью истинной,
Чтоб в руинах ошибок, своих, прошлого
Раскрыть чувства истинные..
Все чувства и нежность, так глубоко скрытые
В пространстве времени упакованные,
Ларцом драгоценным открыться...
Стаей бабочек для тебя распахнуться...

Чистая, ранимая.
Стою перед тобой открытая...
Смотри на меня такую!
Ты же знал не меня - любую, другую?!...
Чувствуй меня, прикасайся,
Испей всю до дна, наслаждайся.
Хочешь убей, а хочешь - останься?!
Верую Тебе до капельки!
Всю Вселенную тебе озаряя,
Я Живу - Умирая!... Что бы снова родится...
Из мысли твоей, материю тканую - каждую ниточку чувствовать...
Душу твою филигранную - каждую грань, своею, прочувствовать...
Ангелом, для тебя, Хранителем - в пучине смерти щитом выстоять...
Две Галактики столкнуть и Вселенную выстроить...

А на кон мне ставить больше не чего,
Чтоб Судьбу испытать "колесом-Чертовым"...
Заглянуть бы сейчас, в зелень глаз твоих - "озера дивного"...
И услышать сердце любимого...

12.12.2012г.


Рецензии