***

Давайте трепетно относиться друг к другу,
Не говорить обидные слова.
И руку помощи протянем другу,
Хоть и прав, порой, он был не всегда.

Если мы научимся прощать;
Не будем агрессивны в каждом слове,
То мир позволит увидеть
Улыбку-счастья в "переходе".

Не усложняйте жизнь свою.
Подводный камень не ищите.
Предайтесь счастью своему.
Живите просто и любите.


Рецензии