Первые поцелуи...

(Буквы в скобках это первые буквы имен парней,про которых это написано)

...
Как много первых поцелуев,
Как сложно их запомнить все...
Но пару раз меня так околдует,
Что парочку из них я помню как во сне:

(П.)
Любимые моменты так прекрасны,
И в праздничную ночь меня обняв,
Наши сердца вспылили,не угасли,
Глаза закрыла поцелуй я твой приняв...
Сказав что этого хотела только я,
Ты мило усмехнулся и пошел,
Схватив лишь за руку,к себе прижав,
На праздник ты домой меня повел.

(М.)
Потом еще один момент веселый,
Пришли на день рождение к нему,
Там в ресторане музыка играла,
Я подарила ему первый поцелуй...
Под нашу песню,было так красиво,
Он этого никак не ожидал,
И лишь друзья напомнили шутливо,
Чтоб он лишь оторвался от меня,
Мы улыбнулись и пошли к столу,
Мне нравилось когда мы танцевали,
И лишь одно я вам сказать могу,
По детски так меня не целовали...)

(А.)
Еще был парень о котором не забыть,
То лето до сих пор колотит сердце,
Хотели мы с подругой уходить,
А он хотел закрыть за нами дверцу...
Но в комнату зайдя,я понимала,
Что он желает успокоить и понять,
Да,кстати я в ту ночь рыдала,
И он решил меня поцеловать...
Он был так мил и не похож был на других,
И после этого мы начали встречаться,
И если бы не мнение других,
Я бы могла с ним навсегда остаться...)

(С.)
Еще одна история моя,
Про парня чьи глаза с ума сводили,
Они как будто бы огнем горя,
Куда-то за собою уводили...
Я лишь сказала что мне очень интересно,
Как он целуется,но он мне отказал,
Ну что ж конечно было неуместно,
Его тогда хоть в чем-то упрекать,
И вот он сам сказал "мне тоже интересно"
И я боясь желанья своего,
Лишь прикоснулась тихо так прелестно,
Но поцелуй был яростный его,
И жар нахлынул как-то в одночасье,
Я помню только руки и глаза,
Как я считала "это точно счастье"
И как потом он это оборвал...

(В.)
Еще сюжет был очень непростой,
Мы встретились на праздник новогодний,
Тогда я думала какой же он крутой,
Я точно поцелуя жду сегодня.
И словно как по волшебству,
Желание мое сбылось красиво,
Он приобнял меня за талию мою,
Мы праздник поцелуем закрепили,
Так что мне нравилось,что год до этого,
Когда учились в колледже одном,
Меня он будто бы не замечал,
Я с ума сходила от него,
Потом встречались,хоть не долго,
Все равно,Он был внимателен и просто был он мил...
И до сих пор я ожидаю лишь одно,
Чтоб он меня когда нибудь простил...
...
Так в чем загадка первых поцелуев,
И что мы чувствуем когда они,
Нас так безжалостно и яростно волнуют,
И остаются в памяти одни...
...
Хочу сказать вот парочка историй,
Моих нескладных первых поцелуев,
И вот одна вам из моих теорий,
Ведь через много лет они еще волнуют...
 


Рецензии