Теперь не умирают от любви...

Теперь не умирают от любви...
Насмешливая, глупая эпоха.
Возлюбленным не пишутся стихи,
Забыты стансы нежные и строфы;

Теперь никто к любимым не бежит,
Не ценит редких встреч и слов не ценит...
Сегодня поцелуй не удивит,
И каждый ждет, когда ему изменят.

Приобрели почти что равный смысл
Слова "любить" и "спать" (ужасный век).
Все чувства проданы до самых мелких искр
Лишь за "комфорт" и горсточку монет.

Теперь не умирают от любви...


Рецензии