Прекрасны в миг закатный небеса...

Прекрасны в миг закатный небеса,
Лазурь покрыта дымкой розоватой,
Рисует мир на небе чудеса,
На облаков гряде, сиянием объятой...

Картина столь приятная для глаз,
Волшебна неосознанным величьем,
Сияет мир, реальный, без прикрас,
И радует своим родным обличьем...

Под небом, мы, куда-то вновь спешим,
Летим, бежим, голов не поднимая,
А в небесах звучит закатный гимн,
Нам дня и ночи грани отмеряя...

Багрянец изливая в небеса,
Уходить отдохнуть светило,
Пора и нам поднять свои глаза,
Ведь мимолетна красота проходит мимо..


Рецензии