Нежность души...

Вновь на Севере я, ты на Юге!
Между нами лежат километры,
Но летят к тебе строки привета,
Не боясь ураганов и вьюги.

Эти милые сердцу слова,
Взяв признание за основу,
Мы друг другу с тобой готовы
Говорить только правду всегда.

Пусть какой бы она ни была-
Может горькой, может жестокой,
Но не будет любовь одинокой,
Если с  нами  в союзе она.

Как же хочется рядом быть-
На собаках, оленях мчаться,
Чтобы в нежном порыве обняться,
Обо всём при встрече забыть!

Как хочу я к губам твоим
С нежной ласкою прикоснуться,
В поцелуе слегка задохнуться,
Ощутив всю нежность души.


Рецензии