Насущное

Стоял перед кассой,
Бледной
          немочью.
Карман
      протирая
              потной
                мелочью.
Учила ведь мама
Уши
            дергала.
Что хлеб -
             голова!
Другое -
            по боку!
Лицом пунцовею,
Стыдом
           давленный.
Зачем взял
          сверх меры
                сырок плавленный?


Рецензии
Супер очень_очень

Елена Николаевна Пушкина   07.05.2014 21:11     Заявить о нарушении
Я рад))
С уважением

Владимир Грибакин   07.05.2014 22:11   Заявить о нарушении