Темные времена

Когда внутри борьба с собой,
Кто победит, увы, не знаю.
Или сход определен судьбой?
Но сейчас я догораю…

Когда, сил нет чего-то ждать
Смотреть, как волны разбиваются о скалы.
И в пустоту,  зачем   кричать?
Крик вызовет обвалы…

Я нарисую солнце на песке,
И пусть сейчас  лучами не согрета,
Верю, мне не  жить всегда  во тьме
Я буду ждать ответа…


Рецензии