осколки неба

Паша Липухин сказал:
Нет в жизни встречи ни одной случайной,
Одна подарит опыт нам печальный,
Другая напоит нас до пьяна.
Еще одна оставит жуткий шрам
И будет сердце мучатся от боли,
А есть такая, что разделит пополам
Вся жизнь на до и после нашей встречи?
боль встречи, опыт шрам...

*****   *****   *****


вот
человек
один
а шрамов
боли

и поцелуев
пьянство
до зари

и воском
плавно
плыли
речи
от пламени
его
свечи

Случайный
Опыт
-
он
жестокий

"Мир"
делит
шрамом
пополам

и сердце
мучает
он
болью

жизнь
до

и после
ран


Рецензии
Интерпретация слов Паши Липухина, но как чувственно и по- новому звучит...Молодец, Алана. Ира

Обидели   20.02.2015 18:52     Заявить о нарушении
Ира,ваши рецензии закаляют мою душу!
Спасибо вам за желание зайти ко мне на страничку
и не только читать,но и писать...
С уважением к вам,Алана.

Алана Гуд   21.02.2015 05:52   Заявить о нарушении