В лесу её услада!

Он  оказался  никакой ...
Она  к  нему  остыла.
Слёз  горьких  не  лила  рекой,
О  ком  там  плакать  было?!

Он  оказался  никакой -
Всё  шутки,  да  отмазки,
Стал  разговорчивый   такой -
Иван - дурак,  из  сказки ...

Но  говори - не  говори,
А  дело  делать  надо!
Волчицу  сколько  не  корми -
В  лесу  её  услада ...


Рецензии