Смысл жизни

Зачем же люди живут на планете?
Что сделал каждый ради того,
Чтобы на каменном постаменте
Потомки выбили имя его?

Я не люблю слишком долгих нотаций,
Судьбу свою строит сам человек.
Стремиться к мечте в этом мире простраций -
Вот кредо на наш металлический век.


Рецензии