Зачем так долго...

Зачем  так  долго  целовать! 
Я,  как  вчера -  тонУ  опять!
Тону  же!  Эй!   На  дно  гулять…
Тону  я!  Ой!  Тону  опять!
Зачем  так  долго  наблюдать?

Ай!  Голова  ушла... хлебАть!
Вода!  Вода  меня  купАть!
Ой! Да - Ты  что?  Облил  опять...
Тону! Буль-буль..А  мне страдать?
Зачем  так  долго  целовать?
 


Рецензии