Сегодня

Сегодня день был вдохновений,
Ты должен был заметить точно!
Без лишних умозаключений,
Сегодня все стабильно и прочно.

Сегодня мой прогноз погоды:
Солнечно ,как никогда.
Вот долгожданный вдох свободы,
Казалось бы прошли века.

А, ведь проблема здесь одна:
Неизменимая  рутина,
Как же день подобный я ждала,
В этом - появления стиха причина.


Рецензии
По наступлению ночи
Цыпочки на шею вешаются цыпочки.
И точно по цепной реакции
Нас передают по радио и рации.

Бигден   23.04.2014 22:22     Заявить о нарушении