А шел бы ты куда-нибудь...

А шел бы ты куда-нибудь, "любимый"!
Я вижу ты и так пойдешь далёко!
Я столько нервов тратила и силы,
Хоть ты и не ценил меня нисколько.

Любила тебя трепетно и нежно.
Ждала, скучала, маялась разлукой.
Ты оказался просто бессердечным!
Живешь теперь в Москве с какой-то сукой!

Ну что, живи! Теперь - столичный мальчик!
Куда же мне до "вас", простой девчонке?!
Пусть целиком берет - не надо сдачи!
Я мирно поживу в своей сторонке!


Рецензии
Столько грусти. Столько жалости.
Вылила, поплакала и забудь.
Все будет хорошо.
И стихи хорошие. Живые!

Сергей Староверов   29.04.2014 22:22     Заявить о нарушении