расстрел

здания шептали друг другу признания.

прикосновения обветренных губ 
словно выстрелы в грудную клетку.
неровное дыхание.
редко.
я к тебе прикасаюсь так редко,
что просто держаться за руки -
очень уютный жест,
когда ты ждешь поцелуя
и покусываешь губы,
чтобы они стали белее мела.

улыбаясь, я плелся в подъезд:
сегодня не будет расстрела.


Рецензии