Я разбавляю твою боль...

Я разбавляю твою боль
своей слезой , своей мольбой,
и если будет тебе легче
я небо попрошу, грозу
пролить со мной свою слезу
весенним проливным дождём
или жемчужною росой
и растворится боль твоя
в наших слезах, в  моих стихах...


Рецензии