Весна

Тревожатся ночью дети
Злой дух не даёт им сна
За шторою стоит третья
И имя её весна
Улыбка её игрива
И поступь её легка
В четуре руки как Шива
Набрала она тепла
Из первой руки на тело
Водопад придающий сил
Вторая рука умело
Коснулась и разум ожил
А в третей руке для сердца
Прибергла порошок
В четвертой же для младенцев
Конфета и добрый стишок
Уснут наконецто дети
И духи злые уйдут
Вернутся однажды черти
Не будет весны когда тут


Рецензии