Я скучаю по тебе

Я скучаю по тем временам:
Когда вместе гуляли ночами.
Когда были мечты пополам,
Наше небо, дороги, молчанье...

Когда были с тобой без забот.
Без свободы, но вместе летали
Наши мысли и чувств хоровод..
Целовались, смущались, болтали.

Мы заполнили нами часы,
Мы забыли запреты и стыд,
Мы оставили всё позади..
Где теперь мне все это найти?

Ты открыла глаза мне на жизнь,
Незнакомые грани сознанья,
Я впервые увидела мир
Полным яркости и пониманья.

Столько радости и приключений..
Это был удивительный миг.
Столько счастья и тихих мучений.
Совесть быстро устала от них.

Взорвалось все внутри, закрутилось.
И поверить хотелось в мечты,
И хотелось, чтоб все повторилось,
Ни секунды чтоб не упустить.

Вместе. Мысли с душой неразрывны.
Так гармонию мы обрели..
Но сейчас.. Мы настолько чужие..
Разве веришь ты, что это МЫ?

Я безумно, я очень скучаю.
С кем я это могу разделить?
Нам друг друга, увы, не хватает.
Да и как нам такое забыть?

Мне в молчании нашем так пусто.
Но душе не помеха совсем:
Она чувствует - и тебе грустно,
И что прячешь ты боль за смех.

Оставаться родными душам
Суждено до конца, поверь.
Это значит тебя услышу,
Даже если запрешь в сердце дверь.

22.04.2014


Рецензии