599. Дела

Расширилось сердце, в моих мыслях - покой.
А моё облегчённое тело
Пропитано гулом, он похож на прибой.
Ввысь из кокона тела взлетела, -

До свидания, тело, уж скоро вернусь.
Мне Пространство Свободы открылось.
Сквозь материю я беспрепятственно мчусь,
Направлять свой полёт научилась.

Побывала везде. Со своей высоты
Осознала, что я - не при деле -
Ведь добавлю в наш Мир доброты, красоты
И Любви, только будучи в теле.

Я плоды раздарю, что взрастила в саду,
Я сварю, постираю, поглажу
И слова  утешения в сердце найду,
И стихами Планету украшу.


Рецензии