598. Рай

Создатель и Творец, Всеобщий  наш Отец,
Открой в нас Лик Божественный и Вечный.
Устали без конца в личине жить глупца,
Не доверяя Мудрости Сердечной.

Землянам Дом Земля – подобье Корабля,
Что по Космическим Просторам ходит,
Где каждый – капитан. Но лжи так густ туман,
Наш Дом приюта счастья не находит.

На Матушке Земле мы пребываем в зле
Агрессии, террора, жажды мести.
От нас же Космос ждёт огней душевных взлёт
К Любви и к Бытию с Природой вместе.

Гармонию творя, тепло сердец даря,
Делами Волю Бога воплощая,
Бессмертье воскресим, Наш Дом преобразим.
Земляне станут жителями Рая.


Рецензии