Мои деньги

Бесконечно малая функция,
Исчезающая постоянно -
Ничего не купишь ты куцего,
Не притащишь в дом окаянного.
 
При продаже глупо, ведь, ценное
Променять на ничтожно малое.
Слава, Господи! И спаси меня,
И избавь, аминь, от лукавого.

02.2009


Рецензии