Накипело

У каждого в кармане
Печенье для Цербера.
Зачем вы собрались?
Ведь знали, что выбрали!

Я слышу обрывки
От злобы охриплые.
Пустые улыбки –
Все острыми бритвами.

Глазеете просто,
Стоите, безвольные.
Билетик в компостер –
И дальше по склону
Вниз…

Я не презираю,
Мне просто вас жалко.
Ведь в ваших карманах
Печенье для шавки.

22.04.14


Рецензии