Мы теперь порознь

Мы теперь все порознь.
И старые приключения превратились
в приятные воспоминания.
Мы разбросаны по городам, по своим судьбам.
У каждого, как оказалось, своя...
И наш удел - дружба.
Кто бы сказал нам об этом тогда?
Сколько нервов, переживаний, свиданий, слов, мечтаний,
Счастья...
Нет, и все-таки так должно было быть.
Всё внутри, все осталось. И это приятно.
Приятно знать, что мы были друг у друга.
Когда-то, где-то, немало-немного,
но без этих моментов мы были бы уже не мы сегодняшние и не мы будущие.

6.11.2013


Рецензии