597. Оптимист

Я радости ищу и создаю.
Они важны, они ведут к здоровью.
Я впитываю свежую струю
Из радостей, подаренных Любовью.

Я вижу столько красоты вокруг,
Прекрасным любоваться научилась.
Я чувствую, - вся Жизнь – наш Вечный Друг,
Я - счастлива, ведь я в Неё влюбилась.

Я занимаюсь творчеством всегда,
Работаю с азартом вдохновенья.
Я – оптимист. Не попадёт беда
В мир любования и умиленья.

Природа нас творцами создала.
Сердечная за это благодарность
Ей от меня. Всё в Жизни приняла
Как благодать, как чудо и как радость!


Рецензии