Да простит меня душа

Да простит меня душа,
Что черствею по часам..
Что впускаю в сердце зло,
Что не выбрала добро.

Забываю про себя,
Про такую, как была..
Про хорошую судьбу,
Про заботу и мольбу.

Про святое и Мое:
Мысли, чувства - все не то.
Да спасет меня любовь,
Что придет и не умрет.

1.06.2013


Рецензии