596. Лекарство

Болезнь даёт нам шанс к себе вернуться,
Умеющим любить Мир, понимать.
От жизни глупой, суетной очнуться
Боль помогает. Нужно доверять

Сигналам тела. Тело, часто болью,
Недомоганием нам говорит,-
Душа, когда разлучена с Любовью,
Всегда болит, печалится, грустит.

А мы пришли, чтоб чувствами своими,
Умом и телом лишь душе служить.
Возвышенными, нежными, живыми,
Себя, как Благо Мира, сотворить.

Вернись к Любви, коль что- то заболело,
Тогда здоровье возвратится вновь,
Вначале в душу, а потом - и в тело.
Лекарство же одно для них – Любовь.


Рецензии