595. Хорошо

Был вчера денёк погожий,
Переделала дела.
У души настрой хороший,
Пела целый день. Дала

Банькой телу наслажденье,
Парилась в субботу я.
Хоть сегодня воскресенье,
Есть работа для меня.

Но и с ней управлюсь скоро.
Стали все дни хороши,
Ведь теперь живут без спора
Ум и тело для души.

А душа о них печётся.
Стали тело, ум - легки.
Жизнь мне песнею поётся,
Я слагаю Ей стихи.


Рецензии