***

Боюсь закрыть глаза
И не увидеть снов.
Из глаз течёт слеза,
Нет места для оков.

Всё кончено наверно,
Закончилась чума.
Всё стало эфемерно,
Пора сойти с ума.

Но рядышком присели
И дружба, и любовь.
И меж собой запели
И поругались вновь.

Любовь сказала дружбе,
Похожи мы с тобой.
Мы людям в верной службе
Приходимся судьбой.

И мы ведь все похожи,
Главнее кто из нас?
Ведь вылезти из кожи
Не сможем мы сейчас.


Рецензии