593. Повезло

Земной Учитель. Встреча с Ним прекрасна.
Он учит созидать гармонию в себе
И жить в Любви и в радости. Вдруг ясно
Поймёшь, что ты – творец в своей судьбе.

С Учителем избегнешь тьму страданья,
Все несогласия смиреньем растворишь,
И обретёшь с Природою слиянье,
И Светом Духа свою душу освятишь.

Благодарю, счастливый мой Учитель,
Ты - Благости родник, Её с восторгом пью.
К себе прекрасным – наш путеводитель -
Твой Свет. Мне повезло! Я так Тебя люблю!


Рецензии