Во сне приходишь ты..

Во сне приходишь ты..
Во сне всё так прекрасно.
Там смелые мечты
Находят миг для счастья.

- Давай с тобой сбежим
В страну, где нет препятствий,
Где места нет для лжи
И мысли все прозрачны...

Давай с тобой уснем
И пробудимся рядом..
Как будто вдруг любовь
Разбила расстояние.

Давай мечтать вдвоем
О доме, детях, ласках..?
- Нет.. все уже прошло..
Такая наша реальность.

9.12.2012


Рецензии